Ваши желания - наши возможности!

Последние отзывы

Добавить отзыв

Татьяна Р.

????А Вы знаете, я привыкла просыпаться с Everest-advertising и засыпать с ним! ???? ???? ЭВЕРЕСТ - это мой будильник и моя колыбельная!???? ???? ЭВЕРЕСТ - это компания, где на просмотре рекламы - мы зарабатываем бонусы, а значит я не прошу денег у мужа????!Ведь я мама в декрете???? ???? ЭВЕРЕСТ - это компания, где я нашла очень много добрых, очень близких мне по духу людей!!! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты)))???? ????ЭВЕРЕСТ - это моя муза, и моё вдохновение - столько шедевров с ним связано???????? ????ЭВЕРЕСТ - это возможность избавиться от кредитов, долгов и вздохнуть полной грудью!!!???? ????ЭВЕРЕСТ - это анекдоты в чате, это новые уроки и знания, это общение с руководителем онлайн.???? ????ЭВЕРЕСТ - это мой диван, купленный на заработанные бонусы!!!????? ???? ЭВЕРЕСТ - это название нашего гимна, который уже сочинен и скоро презентуется Вам)???????????? ????ЭВЕРЕСТ - ЭТО УЮТНОЕ МЕСТЕЧКО НА БЕРЕГУ ОДНОГО ИЗ ЛУЧШИХ МОРЕЙ, В КОТОРОМ ВСКОРЕ КТО-ТО БУДЕТ ОТДЫХАТЬ, А КТО-ТО ЖИТЬ

2019-09-06 20:19:28

Евгения Шуленина

Эверест - уже часть моей жизни. Я получаю бонусы на Перфект Мани, Мы все одна команда, дружная и позитивная! В 2018 году 30-го декабря мои родители на заработанные бонусы приобрели автомобиль - настоящий подарок на Новый год! Мы всей семьей до сих пор благодарны создателю Эвереста СВЕТЛАНЕ КОНОНКОВОЙ! И желаем крепчайшего здоровья ей!

2019-09-06 12:31:51

Nadezda Seymushkina

Добрый день!Хочу рассказать о моей любимой компании. Пришла работать 15.10 18г. Очень понравилась работа не выходя из дома,т.к.на тот момент я приболела. Компания дала возможность заработать,я вывела часть денег и продолжала работать. В апреле месяце я смогла поехать в санаторий ЯУНКЕМЕРИ. Сейчас я работаю и очень надеюсь,на нашу компанию команду и на нашего руководителя.

2019-09-04 11:12:37

Николай

Всех приветствую. Хочу оставить отзыв о рекламной компании Эверест. Работаю в компании с декабря 2018 года . Мне очень нравится коллектив компании , который может помочь в различных вопросах , как по рабочим вопросам , так и личным . Выполняя работу рекламного агента получаешь достойные бонусы . Очень нравится маркетинговый план . Очень рад, что существует такая компания Эверест с достойным руководителем Светланой Кононковой . Всем удачи и успехов!!!!

2019-09-04 08:04:32

Яна

Ура!!!Я получила свой доход 07.29.19 09:59 Account Receive +72.9 Received Payment 72.9 USD from account U138---070 to account U138-----. Batch: 273689442. Memo: API Payment. Наш Эверест идет вперед!!!Благодарю, Светлану за такую прекрасную возможность дополнительного дохода!!

2019-08-06 02:44:48

Татьяна яркова

Я, очень довольна, что меня пригласили в такой замечательный проект"ЭВЕРЕСТ! сейчас мы закрытый клуб через многое пршли , после чистки от недобросовестных партнёров успешно прошли верификацию, в кабинетах сделали обгрейт абгрейт появились кнопки вывода и теперь работаем как положено!!!

2019-04-21 18:20:44

Антон

Я в компании Эверест с ноября 2018 года.За это время я приобрел множество друзей,много информации о рекламном бизнесе.С Эверестом у меня связано много положительных эмоций.Теперь я в закрытом клубе,как и большинство моих коллег,и это здорово.Вместе идем к намеченной цели,к нашей вершине на Эверест!!!

2019-04-15 19:11:16

Мария Л.

Приветствую, Всех! Узнав об "Эвересте" я не поверила, что сегодня можно создать такой проект. Только Человек с чистой душой, огромной любовью к людям и подарить этим людям, радость, благосостояние и уверенность в себе. Этим человеком является хрупкая, но сильная молодая женщина, которую зовут Светлана! Дарит всем нам Свет своей души!!! Я благодарю БОГА, за то, что он послал в мою жизнь такого человека! Я благодарю Светлану и всю её команду за создание "ЭВЕРЕСТА", за всю проделываемую работу. ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ !!!

2019-04-11 19:59:13

Валентина

Работая в рекламной компании ЭВЕРЕСТ приобрела новых Друзей, Партнеров. Многому научилась. Благодарность руководству!

2019-04-11 12:48:37

Давлетбердина Альбина

Здраствуйте дорогие посетители сайта!!! Всем благополучия и радости желаю!!! А у нас все замечательно!!! 20 пакетов работает и и каждый день начисления!!!

2019-04-08 15:05:21

Разиля

Я очень рада,что попала в компанию Эверест.Начисления приходят каждый день.Жду входа в закрытый клуб.Желаю долгих лет жизни компании.

2019-04-06 17:55:08

Валиса Хамидуллиевна

Доброе утро! Всё замечательно,денежки размножаются ,настроение ликующее,жизнь радует ,а это главное.Ведь когда тебе хорошо хочется нести людям Добро,а значит больше становится счастливчиков!

2019-04-05 05:37:58

Анастасия Отинова

Я зашла в проект ЭВЕРЕСТ пришла в декабре, прошла верификацию и зашла в закрытый клуб. Уже поставила свои первые заработанные на вывод. Благодарю руководство ЭВЕРЕСТА. Благодарю за прямоту и честность. Благодарю всех наших партнёров, за терпение и понимание.

2019-04-02 20:21:11

Ирина Орлова

С компанией Эверест познакомилась в ноябре прошлого года. Начисления ежедневно, вывод моментальный, верификация, переход в закрытый клуб.... Столько всего происходит, руководство работает не покладая рук! За что им огромная благодарность! На сегодняшний день у меня в работе 20 пакетов, что очень радует! С Эверестом ощутилась забота и уверенность в завтрашнем дне! Благодарю всевышнего за такую возможность, за возможность жить с такой компанией!

2019-04-02 09:18:51

Мария

С Днем Рождения,любимый ЭВЕРЕСТ!!!Процветай и радуй нас и дальше!А мы будем помогать тебе развиваться и благодарить администрацию за прекрасный проект.Спаибо!https://youtu.be/SE5pXNU2znc

2018-12-17 01:49:44

Любовь

От всей души благодарю руководителей нашего проекта, что дают возможность нам, простым людям, пенсионерам и пр. зарабатывать денежки, ведь на работу нас уже никто не берёт. Скоро Новый Год и у меня будет прекрасный стол и много подарков своим родным и друзьям! Спасибо всем!

2018-12-17 01:19:07

МАРИНА

ПРОЕКТ ПЛАТИТ УЖЕ 7 МЕСЯЦЕВ! ВСЕ ОТЛИЧНО! БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНУ И ВСЕХ, КТО РАБОТАЕТ С НЕЙ! The amount of 304 USD has been deposited to your account. Accounts: U138->U273. Memo: API Payment.. Date: 19:24 14.12.18. Batch: 239580423.????????????СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ СВЕТЛАНУ!????????????????ЛЮБЛЮ ЭВЕРЕСТ!????

2018-12-15 18:36:04

Ирина

Я в Эвересте недавно , но за эти пару недель я поняла что это сказка! Какой это кайф зайти утром в свой кабинет и увидеть там начисления!!!! Я представляю какую работу проделывают наши работадатели Светлана , Руслан и все модераты!! Дай вам Бог терпения и силы !!!!!

2018-12-14 21:08:55

Людмила

Очень рада ,что мой спонсор достучалась и уверила меня ,что проект ЭВЕРЕСТ -это самая честная и великолепная площадка для заработка денег . Благодарю создателей Светлану за такой чудесный проект!!!

2018-12-14 10:19:38

АННА

УДИВИТЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС! КАК МНОГО РАДОСТИ,УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ ОН ПРИНОСИТ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПЛАНЕТЫ ИНТЕРНЕТ! ЗДЕСЬ НЕТ ПОБЕЖДЁННЫХ! ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ,КТО УМЕЕТ ЦЕНИТЬ СВОЁ РАБОЧЕЕ МЕСТО-СТАНОВИТСЯ ПОБЕДИТЕЛЕМ! ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ СВЕТЛАНЕ ЗА СОЗДАНИЕ ТАКОГО ДОБРОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!

2018-12-14 01:13:02

tasha1964

Супер проект! Деньги постоянно накапливаются и выводятся.Благодарю разработчиков за такую замечательную возможность зарабатывать.

2018-12-11 13:54:05

Zhumagul

Верификацию прошла! На вывод сегодня поставила - получила! Светлана и команда, благодарю вас!

2018-12-10 16:38:18

Наталья

Как долго я ждала тебя ЭВЕРЕСТ !!! Это сказка! Это чудо находится среди успешных людей! Долгих лет жизни проекту и процветания! А Светлане и ее команде огромная благодарность и очень-очень крепкого здоровья! С ЭВЕРЕСТОМ я наконец то реализую все свои мечты!!!

2018-12-09 11:03:37

Дима Исоев

БЛАГОДАРЮ ЭВЕРЕСТ и замечательного руководителя СВЕТЛАНУ за возможность зарабатывать в интернете и Благодарю спонсору и модераторов

2018-10-30 06:12:50

Zulfira

Выплата прилетела! Спасибо Светлане и ее команде!29.10.18 14:38 Receive Received Payment 171.00 USD from account U13861070 to account U41ххххх. Batch: 233784508. Memo: API Payment. Благодарю!!!

2018-10-29 18:05:36

Raisa

Я недавно в Эвересте, но очень довольна,каждый день 12долл. Сегодня купила третий пакет на баланс каждый день 36 долларов.Спасибо огромное моему спонсору Татьяне.и руководителю Светлане отдельное спасибо.

2018-10-29 17:18:35

Исоев Дилшод Таджикистан

БЛАГОДАРЮ ЭВЕРЕСТ и замечательного руководителя СВЕТЛАНУ за возможность зарабатывать в интернете спасибо спонсору Диану Янтилину и всем модераторам .

2018-10-29 16:38:46

Елена

Многократное "благодарю" за порядочный проект, за порядочное отношение к людям, за КАЖДОДНЕВНЫЕ выплаты!

2018-10-29 15:46:11

Татьяна

Большое спасибо компании "ЭВЕРЕСТ" за первые волнительные выплаты! Как хорошо, что ожидания оправдываются, а желания исполняются!

2018-10-29 12:45:26

Людмила Абакан

Эверест-это лучшее,что есть на сегодня в инете! Работа команды -безупречна! Благодарю вас наши дорогие!

2018-10-29 05:35:28

Ольга Барыбина!!!

Очень много людей говорит, ВЕМЯ ПОКАЖЕТ!!! А зачем что то ждать, чтоб нам ВРЕМЯ что то показало??? Сейчас и уже 6 месяц мы сами показываем наш РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ!!! Ни одной заминки, ни сбоя ! Спасибо тебе СВЕТЛАНА, что в один прекрасный день, ты ко мне постучалась в друзья))))

2018-10-27 21:10:47

Альбина

Здравствуйте!!! Если ты это читаешь,то это значит тебе повезло сказочно!!! Присоединяйся к нам успешным и благополучным!!! Очень круто быть уверенным в завтрашнем дне!!! Каждый день мы радуемся жизни!!! Спасибо Светлана!!!

2018-10-27 18:30:29

Дина

Добрый вечер!!!! Эверест- супер проект. Я очень рада ,что я нахожусь здесь. Каждый день деньги приходят на баланс.У нас нет выходных.Каждый день мы трудимся и получаем свои деньги.Кому надо выводит ,а я собираю на пакет .Вот сегодня я вывела 270$ за 2 дня.Где такие деньги дают ,только Эвересте .Долго не думайте .ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ,Будем рады .

2018-10-26 17:21:29

Татьяна

ЭВЕРЕСТ! НАИКРУТЕЙШАЯ КОМПАНИЯ!!! Отвечу Вам на самый часто задаваемый вопрос: ?4% в день, это много, наверное хайп!? ? Ответ: Вы себя любите? ВЫ себя цените? Вы готовы, чтобы Вашими услугами пользовались бесплатно? ????300$ на 50 дней -150 рекламных роликов! Это 6$ в день! Это 0.04$ за просмотр 1 рекламы! 0.04$ это 2,6 рубля. Вы считаете что 2,6 рубля за просмотр Вами рекламного ролика это дорого? Ну значит Вам к нам не надо))) КОЛЛЕГИ С ЭВЕРЕСТА знают себе цену! ????Вот мои скрины) я мама в декрете, так, на минуточку????

2018-10-26 16:43:27

Тамара

Сегодня зашла в проект Эверест! Пригласила меня подруга, почти месяц назад. Все что то думала думала, и решила мне пора! Жду только положительных эмоций и отличных заработков.

2018-10-26 16:00:53

Galina

Я Благодарна Светлане нашему главному создателю за чудо проект - ЭВЕРЕСТ, за возможности которые она дает людям, за надежду и веру которые вселяет нам, Благодарю девченок модераторов за их работу с нами. Кто еще думает - присоединяйтесь, здесь круто!!

2018-10-25 21:02:36

Lyudmila Mamaeva

Здравствуйте, друзья! А Вы получаете доход из интернета? Я совсем недавно узнала про эту замечательную компанию от своей подруги по интернету, конечно я ей не поверила и нашла кучу отговорок и причин, чтобы отказать ей. Моя подруга оказалась настоящей, любящей и она искренне желает мне счастья и финансового достатка, она продолжала ежедневно доставать меня своим предложением. Сегодня, я так благодарна ей за это!!! Замечательная компания! Жизнь засверкала новыми красками и правда, жить хорошо, когда проблемы начинают отступать и финансовое благополучие вдохновляет! Огромная благодарность администрации проекта!!!

2018-10-25 12:41:21

Людмила Абакан

Благодарю, Светлану и её команду за этот чудный проект!!! Все работает четко,выводы приходят быстро. Для нас с внучкой это просто такое счастье! Дай вам Бог здоровья и Вашим семьям ещё на долгие годы!!!

2018-10-25 06:53:51

Salbak

Я очень благодарна своему спонсору Новикова Людмиле за то, что она пригласила меня в ЭВЕРЕСТ. Проект супер!!! Благодарю админа проекта!!!

2018-10-25 05:14:51

Наталья Дворникова

Вчера купила следующий пакет. Утром уже новые начисления!!! Эверест платит за просмотр рекламы. А реклама - это всегда деньги. Благодарю руководителя компании. Просто радуюсь. Просто наличка каждый день!!!

2018-10-21 13:27:02

Галсана

Доход для пенсионеров с начислением каждый день , и с мгновенным выводом любой накопившейся суммы.....Благодарю!

2018-10-20 14:30:52

Ирина

Проект "Эверест"-это моя сказачная реальность в которой я живу и смотрю уверенно в завтрашний день ! С легкостью закрываю кредиты и обретаю финансовую свободу. Светлана ,благодарю Вас за проект,равных которму просто нет в интернете!

2018-10-20 11:12:28

Тамара

Я горжусь тем, что являюсь рекламным агентом в агентстве Everest-Advertising, за что получаю каждый день шикарные вознаграждения!!!.Спасибо огромное организатору такой замечательной компании!!!

2018-10-20 10:46:54

Владимир Тарасов

Получил очередную выплату с ЭВЕРЕСТА 10.19.18 16:10 Account Receive +136.8 Received Payment 136.8 USD from account U138ХХХХХ to account U72ХХХХХ. Batch: 232718687. Memo: API Payment. Подробнее здесь: https://tvnrts1.wixsite.com/everest

2018-10-20 07:53:50

Мария

Вчера купила пакет. шестой пакет на балансе осталось 6 руб...http://prntscr.com/l7szo1 .А сейчас зашла:66$ !!! http://prntscr.com/l7syug - баланс за19.10.18 Ну разве не чудо!!!! И на душе как в той песне : " Как здорово что все мы здесь....собрались" ! Каждый счастлив по-своему. Кто-то счастлив своим достатком, а кому-то нравится жить в бедности и жаловаться. Поэтому надо приглашать в команду близких по духу, смотря из какой Вы категории. Если Вы любите обвинять других в своих проблемах и уходить от ответственности, то Вам будет сложно сработаться с зрелым человеком, который берёт свою жизнь в свои руки. Огромная благодарность Администрации и всем модераторам и программистам!

2018-10-19 08:58:47

Галина

Здравствуйте, я так благодарна людям создавшим уникальный честный способ дополнительного дохода, безупречную работу админов. Быть рекламным агентом этой компании одно удовольствие. Огромное спасибо за простоту и доступность, за оперативность вывода денег. Желаю дальнейшего развития и процветания ,здоровья и больше людей благодарных за ваш труд заходите в эту компанию,инвестируете без сомнений, увеличивайте свой доход.Всем удачи.

2018-10-19 03:34:56

Татьяна Мартиросова

Деньги на кошельке!! Присоединяйтесь ! У нас зарабатывать легко,нажал две кнопочки и получил зарплату!!

2018-10-18 22:01:58

Магира

я недавно в Эвересте, но очень довольна,каждый день 12долл, прибавка к пенсии, это 712руб в день, кто мне даст каждый день по 700руб,наврядли,а здесь пожалуйста, большое спасибо админам,БЛАГОДАРЮ ВСЕХ!!!!

2018-10-18 17:25:34

Тамара

СВЕТОЧКА!!! .А я скажу по форме стиха .со мной были беда и лихо, .но как в проект я твой попала, .то много счастья испытала. .Порядочность царит и дружба .и нам все это очень нужно, .Тепло, доверие и ласка .чат ЭВЕРЕСТА - просто сказка! .Рекламой деньги умножаешь .и на ПМ сопровождаешь. В нас веришь, а в тебя мы больше! .Пусть ЭВЕРЕСТ живет , как можно дольше!!!

2018-10-18 09:36:07

Бахыт

Спасибо создателям этого проекта,за отличную постановку работы в нем,когда видишь каждый день результат,то хочется просто жить и мечтать!!!Долгих лет жизни этому проекту,процветания,всем здоровья,мира и добра на всей планете!!!

2018-10-18 04:51:11

Мария

Я Люблю! Я живу! Я радуюсь каждому дню! РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС В ЭВЕРЕСТЕ И ВАМ НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ИДТИ. За два месяца работы в ЭВЕРЕСТЕ изумительные http://prntscr.com/l6mv9b баланс 240$ и готовлюсь на покупку 5 пакета.Мы никогда не получим то, чего мы хотим, пока не будем благодарны за то, что имеем. Благодарю администрацию,программистов,модераторов и команду.Вы все СУПЕР!!!

2018-10-16 11:55:24

Мария

Я Люблю! Я живу! Я радуюсь каждому дню! РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС В ЭВЕРЕСТЕ И ВАМ НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ИДТИ. Мне нигде не было так комфортно Каждый счастлив по-своему. Кто-то счастлив своим достатком, а кому-то нравится жить в бедности и жаловаться.Работать в нашем любимом ЭВЕРЕСТЕ.

2018-10-16 11:45:08

Ризида

Проект "Эверест" для людей, которым очень нужны деньги!!!! Не теряйте время - присоединяйтесь и получайте удовольствие!!! Деньги начисляются и выводятся каждый день!!!

2018-10-14 19:26:43

Диониза

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАРАБОТКА в интернете - проект ЭВЕРЕСТ!!! Хотите дополнительный доход к пенсии, зарплате, - проект ЭВЕРЕСТ Надежно и прибыльно. Начисления и вывод каждый день. Проект для всех , кто хочет заработать достойно для жизни финансы , и особенно для людей , которые не умеют приглашать. Очень благодарна всему руководящему составу, низкий поклон !!! Присоединяйтесь -не пожалеете!!!

2018-10-14 09:01:38

Ризида

Проект "Эверест" для людей, которым очень нужны деньги!!!! Не теряйте время - присоединяйтесь и получайте удовольствие!!! Деньги начисляются и выводятся каждый день!!!

2018-10-14 07:54:10

Татьяна

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!! Это ЭВЕРЕСТ !!!!!! МАРКЕТИНГ ПЛАН ПРОЕКТА!!!! ПАКЕТ 50$ 1,5% В ДЕНЬ 134 ДНЯ ПРОСМОТР 25 РЕКЛАМ В ДЕНЬ ПАКЕТ 100$ 2% В ДЕНЬ 100 ДНЕЙ ПРОСМОТР 50 РЕКЛАМ В ДЕНЬ ПАКЕТ 300$ 4% В ДЕНЬ 50 ДНЕЙ ПРОСМОТР 150 РЕКЛАМ В ДЕНЬ Ещё есть очень достойные реферальные!!! И всё благодаря нашей СВЕТОЧКЕ! Спасибо, Светлане за шикарный проект!!! пишите в личку скайп: miledi5580 c пометкой Эверест

2018-10-13 06:06:21

Bibinur

Кроме чувств благодарности Светлане и команде желаю крепкого здоровья, дальнейших успехов! Просыпаешься утром и целый видеть радость людей от вашего проекта - это счастье! Получать каждый день доход это приятно, радостно!

2018-10-12 11:00:04

Наташа Максимова

У ВАС ЕСТЬ ШАНС ЗНАЧИТЕЛЬНО ПОВЫСИТЬ УРОВЕНЬ ВАШЕГО ДОХОДА, ЧЕСТНО.В ЭВЕРЕСТЕ ХОРОШАЯ ПРИБАВКА К ВАШЕЙ ПЕНСИИ

2018-10-12 07:59:03

Мария

Не перестаю восхищаться нашим Эверестом!Вывела 80$ оплатила себе дорогу на отдых Купила 4 пакет за 300$ с заработанных и теперь ежедневные начисления 48$. Ну разве не круто? Друзья,Меняйте свою жизнь сейчас, чтобы потом не жалеть! Обеспечить себя и детей! Реализуйте свои мечты! С ЭВЕРЕСТОМ это возможно! ЭВЕРЕСТ,благодарю Бога,что ты у нас есть!!!Благодарю!Благодарю!Благодарю!!!

2018-10-11 08:47:31

Валентина Чебан

Благодарю компанию за щедрость маркетинга и всю команду за активные действия! Всем желаю активных действий и процветания!!!Зарабатываем без приглашений все!!! Прошу присоединяйтесь!!! Ссылку на регистраций: https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=fialka27 Мой скайп: valensia-771?

2018-10-10 16:54:06

Zulfira

Есть еще 1 пакет! Активация авто просмотра -30 2018-10-10 09:02:58 Активация пакета 300$ 300 2018-10-10 09:02:51 Пополнение счета 6 2018-10-10 09:02:34 Приход с "Пакет 300$" 12 2018-10-10 01:00:00 Приход с "Пакет 300$" 12 2018-10-10 01:00:00 Приход с "Пакет 300$" 12 2018-10-10 01:00:00 Благодарю Светлану и ее команду!!!

2018-10-10 09:12:15

Наиля

ЭВЕРЕСТ!!! Самый лучший проект на сегодня !!! Благодарю админа проекта Светлану и всех ее модераторов и программистов, ЗА ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ДОСТОЙНО!!! Выплата за 4 дня!!! 10.10.18 05:34 Receive Received Payment 91.2 USD from account U13XXXXX to account U27XXXX. Batch: 231616704. Memo: API Payment.

2018-10-10 08:08:56

Агафонова Людмила

С добрым чудесным утром!!!!Все работает,начисления каждое утро в кабинете! Как это прекрасно!!!Спасибо админу!!

2018-10-10 07:18:08

Наташа Максимова

ЛУЧШЕ НЕ НАЙДЁТЕ!Доступность покупки пакетов.Гарантия повышения доходов .Ваша удача в ЭВЕРЕСТЕ!!

2018-10-10 04:30:25

Татьяна

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!! Это ЭВЕРЕСТ !!!!!! МАРКЕТИНГ ПЛАН ПРОЕКТА!!!! ПАКЕТ 50$ 1,5% В ДЕНЬ 134 ДНЯ ПРОСМОТР 25 РЕКЛАМ В ДЕНЬ ПАКЕТ 100$ 2% В ДЕНЬ 100 ДНЕЙ ПРОСМОТР 50 РЕКЛАМ В ДЕНЬ ПАКЕТ 300$ 4% В ДЕНЬ 50 ДНЕЙ ПРОСМОТР 150 РЕКЛАМ В ДЕНЬ Ещё есть очень достойные реферальные!!! Я радуюсь каждое утро и вообще целый день в прекрасном расположении духа! И всё благодаря нашей СВЕТОЧКЕ! Спасибо, Светлане за шикарный проект!!! пишите в личку скайп: miledi5580 c пометкой Эверест

2018-10-10 04:12:57

СВетлана

ДРузья????! Я в интернет бизнесе уже очень давно ! И в матрицах была ????и в инвест компаниях..Кинуть на деньги могут везде.????...не сомневайтесь..Но это не про Эверест !????????! .... Это очень перспективный, долгосрочный, необычный проект !!!! Кто-то смотрит рекламки за копейки.... ужас.. ЗДесь такого нет.????. ВКлючаешь автопросмотр и зарабатываешь очень хорошие средства, при этом делая свои домашние дела или просто уйдя на работу????????????!!! ВСё это благодаря нашему Админу - СВетлане ????????????????!!! Умница????????!!! Твёрдо, настойчиво и планомерно ведёт она свой проект к ВЕршине?????????????!!!!Присоединяйтесь???????????? !!! ВЫ ни минутки не пожалеете, что оказались в столь удивительном месте????!! Выплаты каждый день ! Без всяких задержек??????????? !!! Благодарю , СВетлана за ваш удивительный проект !????????????! И конечно , благодарю своего пригласителя- Диночку Золотову????! Мой скриншотик!????!! Коплю на пакет 100$???? )) ТОже планомерно иду к своей цели - к активации пакета 300 $!!!!????????????????????????????

2018-10-09 17:10:49

Мария

Дорогие пенсионеры! 21 сен 2018 в 19:46 ГДЕ БЫ ВЫ НЕ РАБОТАЛИ, КУДА БЫ ВЫ НЕ БЕГАЛИ ПО ПРОЕКТАМ И ХАЙПАМ, ВЫ ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЕРНЕТЕСЬ К НАМ В ЭВЕРЕСТ!!!!! ПОТОМУ ЧТО У НАС ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!! У НАС в проекте ЭВЕРЕСТ можно планировать свое будущее.С пенсии мы этого сделать не могли.А В ЭВЕРЕСТЕ ПЛАНИРОВАТЬ МОЖНО.Потому,что выплаты поступают каждый день .Я ТАКОГО ЧУДА В ИНТЕРНЕТЕ НЕ ВИДЕЛА,БЛАГОДАРЮ АДМИНИСТРАЦИЮ,ЗА ТО,ЧТО ВЫ НАМ ПРОДЛИВАЕТЕ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ,

2018-10-09 14:18:59

Альбина

Всем доброго времени суток!!! Хочу,сказать огромное спасибо проекту и админу Светлане!!! Низкий Вам поклон!!! Не думала,не гадала и даже не мечтала,что такое возможно!!! Эверест это сбывшая моя мечта !!! Слов нет ,как счастлива!!! Открываешь кабинет,а там деньги на балансе и это только нажав одну кнопку просмотр!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Светлана Вам!!!

2018-10-09 11:42:52

Альбина

Всем доброго времени суток!!! Хочу,сказать огромное спасибо проекту и админу Светлане!!! Низкий Вам поклон!!! Не думала,не гадала и даже не мечтала,что такое возможно!!! Эверест это сбывшая моя мечта !!! Слов нет ,как счастлива!!! Открываешь кабинет,а там деньги на балансе и это только нажав одну кнопку просмотр!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Светлана Вам!!!

2018-10-09 11:41:09

Татьяна

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!! Хотите дополнительный доход к пенсии, зарплате, - для вас проект ЭВЕРЕСТ. Надежно и прибыльно. Начисления и вывод каждый день. Проект для всех , кто хочет заработать деньги в интернете , особенно интересен для людей , у которых не получается с приглашениями. Зарабатываем на просмотре рекламы . Рекламодатели платят нам , а мы продвигаем их!!! И главное , что с нами честный админ проекта ! пишите в личку скайп: miledi5580 c пометкой Эверест

2018-10-09 03:41:56

Мария

Никто не знает как жить правильно!Поэтому живите в свое удовольствие в проекте ЭВЕРЕСТ !!! Каждый день баланс пополняется, вывод денег всегда во время!!! http://prntscr.com/l3325g БАЛАНС fialki10 на 07.10 ttp://prntscr.com/l3gsk4 - БАЛАНС от 08.1018 -fialka10 Готовимся к покупке четвертого пакета , чтоб зарабатывать ещё больше. с Эверестом - это возможно !!! Отказалась ,с большой благодарностью от помощи внучки (она мне подбрасывала по 1000 руб .бабуле на что нибудь вкусненькое). Теперь я работая в ЭВЕРЕСТЕ пообещала ее отблагодарить шикарной шубкой при защите красного диплома в Университете. http://prntscr.com/l38vqn - активация пакетов и включение автомата для просмотра реклам .на автомате Регистрация ; https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=fialka10 мой SKYPE mariatrushina3 Трушина Присоединяйтесь , друзья!!!

2018-10-08 12:56:32

Любовь Стерхова

Проект Эверест это просто чудо ! Радует каждый день начислениями в кабинете! Настроение поднимается, надежда на будущее! Очень благодарна Людмиле , которая меня не забыла и Светлане админу этого чудо проекта ,за её терпение и труд,помогая другим людям!Модераторы тоже работают как пчёлки. Оперативно выкладывают новости.Всё в жизни начинает меняться в лучшую сторону.На душе становится спокойно и радостно . Поправляйте своё финансовое здоровье..СПАСИБО!

2018-10-08 11:50:13

Люба

Здравствуйте.Нахожусь в проекте с 10-го сентября . Приятно удивлена. Все работает четко: выплаты приходят своевременно и поэтому настроение в чате не просто хорошее, а замечательное ! В лице Светланы благодарю всех, кто организовал этот проект. Люди счастливы , а это угодно Богу !

2018-10-08 11:44:02

Дилшод

Спасибо создател проекту за такой чедесный заработка благодарю админу и моего спонсору Диану спасибо вам !

2018-10-08 09:23:56

Людмила Агафонова

Доброе утро!!! Купила очередной пакет!!Проект чудесный!!!Заходите,не сомневайтесь!!! Выплата процентов каждый день! Вывод тоже!!

2018-10-08 06:06:03

Татьяна

Татьяна Тюнина ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!! Я, больше чем уверенна, что для каждого из нас, где бы мы не были, наш Эверест стоит на первом месте! Как приятно заходить в наш позитивный чат и читать радостные сообщения! Как приятно заходить в наши кабинеты с регулярно пополняющимися балансами! Как всё таки здорово, что мы находимся здесь и сейчас! Великая благодарность Светланочке и команде!!! РЕБЯТА Вы все МОЛОДЦЫ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! кому интересно пишите в личку скайп: miledi5580 c пометкой Эверест

2018-10-08 04:17:45

Коршунова Надежда

Здесь платят за конкретную работу. Компания находит лучшие предложения по рекламе и предоставляет их нам. За выполнение заданий ежедневно начисляются проценты. Все очень просто и прибыльно. Отличный проект EVEREST.

2018-10-07 18:16:26

Елена Яковлева

Приятно открыть утром кабинет. Начисления ежедневные. Просто супер. Вывод моментальный. Спасибо админу Светочке. Такого я еще не встречала в интернете.

2018-10-07 09:49:37

Ирина Груша

Восхищаюсь и буду восхищаться проектом "Эверест"! Каждый день баланс пополняется, вывод денег всегда во время!!! Живи и радуйся и воплощай свои мечты в реальность. Ежедневные выплаты, кнопка автомат. Просто такого шикарного проекта не было. Присоединяйтесь, друзья! Каждое утро заходим в кабинеты и видим очередные начисления, что даже не верится в эту прекрасную сказку.Так хочется делиться этой радостью и приглашать в наш проект людей.

2018-10-07 08:05:23

Иванова Татьяна

В ЭВЕРЕСТЕ твой доход ВОЗМОЖЕН даже без приглашений Здесь нет матриц, уровней, очередей Здесь просто реклама бизнеса многих фирм и компаний. https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=marusia

2018-10-07 06:19:16

Наташа Максимова

ЭВЕРЕСТ МНЕ ПОМОГ РЕШИТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ И МНОГИМ ЛЮДЯМ НА 100%.ПРОЕКТ ДАЁТ ДОХОД КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!ЭВЕРЕСТ ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ ЗА ИСТОРИЮ ИНТЕРНЕТА .У НАС ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ И ПОРЯДОЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ СВЕТЛАНА И МОДЕРАТОРЫ ,

2018-10-07 05:34:36

Фания

Люди будьте умнее.Эверест это так здорово. присоединяйтесь.

2018-10-07 04:32:44

Татьяна

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!! В Эвересте надо быть здесь, что бы поверить в то, что заработать деньги реально на просмотре реклам, и получать доход ежедневно! EVEREST - рекламная компания, работать в ней одно удовольствие!!! Просмотры реклам на автомате! Вывод средств каждый день! Удобный кабинет для работы! Отличный маркетинг! Пока вы думаете -мы зарабатываем. Присоединяйтесь вы такого не найдете в интернете. Если пенсия была раз в месяц а теперь каждый день. супер!! Благодарна Светлане за ее честность, любовь к людям.)) ,кому интересно пишите в личку скайп: miledi5580

2018-10-07 04:29:29

Наталия

Дорогие друзья, партнеры и наблюдатели! Зарплата, как всегда, в кошельке, стабильность и уверенность в завтрашнем дне поселилась в душе навсегда, огромная благодарность нашей Светлане, нашим модераторам за каждодневную четкую работу нашего Эвереста!

2018-10-06 19:23:33

Татьяна Мартиросова

Делаю ремонт в доме..много денег нужно ,но с Эверестом все сделаю!! Спасибо Эвересту!!

2018-10-06 17:28:56

Ольга Городилова

Эверест самый лучший проект на сегодня, всем удачи !!! Благодарю администрацию проекта .

2018-10-06 15:55:50

Гульзада Умбаева

Большое спасибо админу за шикарный проект

2018-10-06 13:20:49

Фания

Доброе утро. Как приятно просыпаешся а денежки на. балансе. Кто еще не с нами присоединяйтесь.

2018-10-06 05:59:20

Наташа Максимова

Вам не нужно будет больше звонить знакомым, упрашивать людей чтоб одолжили вам деньги,чтобы прожить до пенсии или зарплаты .ЭВЕРЕСТ ВАМ ДАСТ БОЛЬШЕ!ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ ОДАЛЖИВАТЬ И ЭКОНОМИТЬ!В этом я убеждаюсь каждый день.СПАСИБО СВЕТЛАНА!СПАСИБО ЭВЕРЕСТ!!Кому интересно пишите в личку скайп nata096611 c пометкой Эверест https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=kris

2018-10-06 05:19:25

Диониза

Добрый вечер! Я в восторге от проекта Эверест,Чем больше в проекте, тем больше убеждаюсь, что я в нужном месте! Ежедневные начисления, вывод по желанию, отличный личный кабинет -что ещё нужно пенсионерам для хорошей жизни !!!

2018-10-05 21:03:29

Наталья Дворникова

РАДА ЗА НАС!!!! НАКОНЕЦ, ПЕРЕЛОПАТИВ КУЧУ ПРОЕКТОВ, МЫ НАШЛИ СВОЕ ЗОЛОТОЕ ДНО!!!! Благодарю за эту возможность улучшить свою жизнь!!! Всем- достатка с избытком!!!! 6 пакетов рекламы КАЖДЫЙ ДЕНЬ на балансе деньги! http://prntscr.com/l2d8lb Которые можно выводить на ADV или Перфект - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! БЕЗ проблем!!!

2018-10-05 14:33:45

Людмила Агафонова

Доброе утро всем!! Проценты уже в кабинете!!!Спасибо за такой проект Светлане!!!!!

2018-10-05 07:21:50

Наташа Максимова

ЭВЕРЕСТ ЭТО ДОСТАТОК В ДОМЕ И ДЛЯ КАЖДОГО!!!!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ И САМ УВИДИШЬ!!!ВЫ УВИДИТЕ КАК У НАС ПРОСТО И ЛЕГКО

2018-10-05 07:18:35

Тамара

СПАСИБО ТЕБЕ ЭВЕРЕСТ-за наше УВЕРЕННОЕ БУДУЩЕЕ- ТЫ ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!! ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ НАШ ДОРОГОЙ ПРОЕКТ!!!

2018-10-04 12:10:33

Валентина

Деньги каждый день - это настоящая победа! Моя благодарность спонсору Людмиле и Светлане, учредителям компании «ЭВЕРЕСТ» моим партнерам. Я с гордостью могу сказать , что компания " ЭВЕРЕСТ" - настоящая компания, которая заботиться о своих партнерах. Забота, профессионализм, доброта к людям - это все наша компания "ЭВЕРЕСТ". Приглашаю всех желающих. Не сомневайтесь - вы в надежных руках. Моя реферальная ссылка - https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=fialka27 Вывод моментальный.

2018-10-04 11:18:57

Чухланцева Людмила

Доброе утро всем! Как всегда деньги на балансе. это еще раз доказывает Эверест лучший! Супер!!

2018-10-04 07:58:59

Людмила Агафонова

Проект классный!! Присоединяйтесь к нам,не теряйте время!!!

2018-10-04 06:55:18

СТЕЛЛА

Нелюбитель писать в чатах..но не в данном случае ....за 3 недели в проекте ,все начисления , когда я утром выхожу в нет ,уже в кабинетах ,вывод в течении нескольких часов !Вчате столько слов благодарности от людей !А значит счастливых людей становится все больше !Благодарю Светлану за такую возможность легко и просто и так зарабатывать ,хотя даже работой это не назовешь..просто нажать 2 кнопки ... и все !!!!Лену и Олю благодарю ,за организацию ,, ведение и дисциплину чатов! (handshake)(y)

2018-10-04 05:40:32

СТЕЛЛА

Нелюбитель писать в чатах..но не в данном случае ....за 3 недели в проекте ,все начисления , когда я утром выхожу в нет ,уже в кабинетах ,вывод в течении нескольких часов !Вчате столько слов благодарности от людей !А значит счастливых людей становится все больше !Благодарю Светлану за такую возможность легко и просто и так зарабатывать ,хотя даже работой это не назовешь..просто нажать 2 кнопки ... и все !!!!Лену и Олю благодарю ,за организацию ,, ведение и дисциплину чатов! (handshake)(y)

2018-10-04 05:39:28

Фания

Как хорошо утром просыпаешся а денежки уже капнули. Присоединяйтесь.

2018-10-04 03:48:00

Наташа Максимова

Вам у нас понравится.У нас вы увидите результат уже после первого дня работы.В ЭВЕРЕСТЕ у нас все довольны. Не теряй драгоценное время ЭВЕРЕСТ выбирают за то,что честно платит!!Кому интересно пишите в личку скайп nata096611 c пометкой Эверест https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=kris?

2018-10-03 15:43:58

Nelli Polivanova

Эверест-это чудо! Всё супер!? В проекте Эверест заработок гарантирован всем!!! Можно без приглашений, вы получаете свою прибыль за работу.

2018-10-03 14:43:26

Nelli Polivanova

Эверест-это чудо! Всё супер!? В проекте Эверест заработок гарантирован всем!!! Можно без приглашений, вы все равно получите свою прибыль.

2018-10-03 14:24:11

Наталия Голубева

В Эвересте всё круто! Всё супер!!! Начисления работают , как часики, выплату получила практически мгновенно! Теперь накапливаю на 4-й пакет!!! БЛАГОДАРЮ!!! мой скрин на сегодня: https://prnt.sc/l1ktt7

2018-10-03 11:39:37

Татьяна

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!! ПРАВИЛА РАБОТЫ !!! ВКЛЮЧИЛИ АВТОКНОПКУ ЗАШЛИ НА ВК И ЮТУБ- ОСТАВИЛИ ОТЗЫВ ПРИВЕТСТВИЕ И ОТЗЫВ О ВЫПЛАТЕ В ЧАТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДЛОЖИЛИ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ УТРОМ ЗАШЛИ В КАБИНЕТ И ВЫВЕЛИ ПРИБЫЛЬ Ваша реферальная ссылка - https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=natalya БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ТОЧНО- ЭТО НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА В РЕАЛЬНОСТИ!!!

2018-10-03 05:56:23

Людмила Агафонова

Всем привет! Сегодня купила очередной пакет! Желаю всем здоровья и процветания нашему проекту!!!

2018-10-03 05:28:54

Фания

доброе утро всем. Эверест это прекрасно. присоединяйтесь.

2018-10-03 04:28:28

Наталья Дворникова

Опять утро! Опять деньги. Кликаю рекламу - просто включаю 2 кнопки. Могу выводить каждый день!!! Радости нет предела.Каждый день плюс к пенсии!! Прихожу в магазин. Покупаю. Знаю, что завтра опять будут деньги. Благодарю руководителя компании Светлану. http://prntscr.com/l1h9mq скрин выплат - это только на одном кабинете1! Мой скайп для связи natashadv88

2018-10-03 03:31:07

Галина Бурцева

Здравствуйте! после долгих испытаний жизни в финансовом положении,благодаря спонсору Натальи,я попалась рекламной компании Эверест!ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ АДМИНУ СВЕТЛАНЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ПРОЕКТ!!Здесь по моему личному мнению окажутся очень счастливые люди!Начисления и вывод каждый день!!!Так легко и радостно здесь работать!!Как порядочно и позитивно в чатах!!Все модераторы помогают каждому новичку!!!Я желаю ,чтобы проект работал долго-долго,принося душевную радость каждому партнеру!!!Желаю здоровья,счастья,успехов и конечно много-много денег!!!Ведь пришло время ,что миром управляют деньги!!!!

2018-10-02 16:12:13

Людмила Абакан

Ребята ! Это просто чудо,деньги пришли как всегда быстро! Не устану благодарить Светлану и девочек модераторов! Счастья Вам наши кормилицы!!!

2018-10-02 13:59:58

Мария

Доброе утро ! Умение жить без ожиданий. Все Писания передают этот принцип Веры, потому что ожидания приводили человека к претензиям и осуждениям, что и является проявлением гордыни. А Вера и Любовь - это фундамент всего Мироздания, Единства и Справедливости, потому что высшая степень Веры призывает нас принимать настоящий момент как самый лучший сейчас для нашего развития. То есть мы просто доверяем жизни здесь и сейчас, просто любим и просто помогаем другим как себе бескорыстно и в этом ЭВЕРЕСТ нам только в помощь! Вот эта цель воспитания нас в материальном мире, что бы мы научились жить в Вере, здесь и сейчас, и Любви (Равенство, Прощение, Благодарность). Когда большая часть людей научится так жить, то произойдёт очень быстрая трансформация внешнего пространства ! Всем Счастья и Любви!!!! Люди не теряйте время - присоединяйтесь и получайте удовольствие Посмотри все-таки наш замечательный проект - реальное рекламное агенство, в котором я уже 2 месяца каждый день зарабатываю и вывожу деньги. https://www.youtube.com/watch?v=39lYdKySaik Регистрация https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=sakura74

2018-10-02 07:56:28

Ольга

Каждое утро получаем денежки.Благодарю Светлану ! Проект супер!!!

2018-10-02 07:48:46

Людмила Агафонова

Доброе утро!!! Проценты как всегда уже в кабинете! Очень приятно!! Присоединяйтесь к нам,проект-СУПЕР!!!!

2018-10-02 06:49:00

Наталья Дворникова

http://prntscr.com/l13ggd Эверест = Деньги Продвигаем рекламу, нам за это платят деньги, проценты.Приглашаю пенсионеров, которым не на что надеяться в жизни. Пассивный и активный доход !!! Мой скайп для связи natashadv88

2018-10-02 06:45:36

Ольга

Замечательный, легальный проект, понятно за что! получаем денежку! Давно искала такой надёжный проект! Спасибо создателям, за позитивный, рабочий настрой!

2018-10-01 17:28:25

Sveta

Работает и работает всё очень хорошо без проблем. Процветания нашему любимому Эвересту...

2018-10-01 16:19:04

Алексей

Здравствуйте. Всё работает прекрасно. Вывод быстрый. средства на моём кошельке. Спасибо Эвересту и лично админу Светлане !

2018-10-01 16:09:05

Инна Храмцова

Сегодня первый день после технических работ ! ВСЕ РАБОТАЕТ , КАК ЧАСЫ ! Начисления произведены за дни тех. обслуживания ! Не проект , а сказка !

2018-10-01 14:37:47

Надежда

Спасибо за проект. На этой неделе на выведенные деньги купила компьютер. Проект супер. Кто еще не с нами, присоединяйтесь Ссылка здесь:https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=boss999

2018-10-01 14:35:45

Наташа Максимова

Тех работы закончились и уже свежие пополнения в кошельке и в любимом проекте!!!Спасибо !Любимый ЭВЕРЕСТ радует!!!Спасибо Светлана !!!

2018-10-01 12:47:11

Leonid Schwezow

Я Очень благодарен Светлане за создания такого проекта.

2018-10-01 12:25:51

Жанета Егоровна

Я ,пенсионерка 74года 11 ноября уезжаю на лечение в ЯЛТУ санаторий ПАРУС,я три года не могла этого сделать. Лечу самолетом как белый человек Благодаря нашему проекту ЭРЕВЕСТ. Покупаю себе третий пакет и с легкой душой буду находится на лечении.,а мой проект будет работать и будут идти начисления .Это здорово.

2018-10-01 11:51:54

Наташа Максимова

Друзья! Если вы ищете надёжность.Если вы знаете, что вы хотите.Нам есть что вам предложить! ЭВЕРЕСТ!!Приглашаю вас к нам.Начисления и выплаты каждый день

2018-09-28 08:04:35

Лидия

Все разумные люди бегут бегом в Эверест!!!!Не верите?!! Приходите !!! Убедитесь сами!!! Как сюда все хотят,только пятки горят!!!!!!

2018-09-28 08:00:07

Фания

друзья присоединяйтесь. Эверест это так здорово.

2018-09-28 04:26:54

Диониза

Добрый вечер! Эверест радует ежедневными начислениями. А вывод по желанию: выводи каждый день или копи на очередной пакет,всё в твоих руках! Админ и модераторы всегда на связи, Спасибо Вам за надёжный, денежный проект!

2018-09-27 20:28:56

Марина

Проект Эверест это просто чудо какое то! Радует нас каждый день начислениями в кабинете! Настроение поднимается, планы зарождаются! Я удивилась, что в других проектах люди скорей торопятся выводить денежки, а тут многие решают накапливать и увеличивать свои пакетики! Очень благодарна Оленьке, которая нас не забыла и Светлане, которая выпустила на свет это чудо проект! Всех люблю, обнимаю, целую!

2018-09-27 19:58:50

Галина Назаренко

Очень благодарна Людмиле Мажаровой,что достучалась до моего сознания.Трудно было поверить,что такое вообще бывает.Я даже думала,что её скайп взломали и рассылают всякую чепуху.Но потом поговорили и ни один раз.И теперь БЛАГОДАРНОСТИ нет предела всем -Светланочке-админу,всем модераторам!!!Жизнь совершенно изменилась,на душе легко,спокойно и очень радостно!!!Звоните на скайп galanaz555

2018-09-27 19:34:27

Надежда

Добрый вечер всем! Очень рада. что я в этом проекте Эверест.Решила все финансовые проблемы .кто еще не с нами присоединяйтесь. Здесь все эамечательно!

2018-09-27 16:14:02

Наталия

Бабье лето пролетело, за окном дождливо, только в нашем Эвересте, как всегда, погода солнечная, настроение радостное, кошельки полные!!!

2018-09-27 08:59:09

ГАЛИНА

Доброе утро!!! Я очень счастлива, что в Эвересте!!! Вчера вывела свои первые заработанные, это замечательно! Благодарю Создателя чудного проекта, желаю благополучия

2018-09-27 08:32:44

Наташа Максимова

У нас хорошо,не умеешь приглашать - в проекте нет обязательных приглашений, у нас ты приумножишь свои вложения и твои доходы возрастают каждый день.Кому интересно пишите в личку скайп nata096611 c пометкой Эверест https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=kris?

2018-09-27 07:52:23

Фания

Эверест это супер .Присоединяйтесь.

2018-09-27 04:14:13

Татьяна

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!! ПРАВИЛА РАБОТЫ !!! ВКЛЮЧИЛИ АВТОКНОПКУ ЗАШЛИ НА ВК И ЮТУБ- ОСТАВИЛИ ОТЗЫВ ПРИВЕТСТВИЕ И ОТЗЫВ О ВЫПЛАТЕ В ЧАТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРЕДЛОЖИЛИ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ УТРОМ ЗАШЛИ В КАБИНЕТ И ВЫВЕЛИ ПРИБЫЛЬ Ваша реферальная ссылка - https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=natalya БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! ТОЧНО- ЭТО НАСТОЯЩАЯ СКАЗКА В РЕАЛЬНОСТИ!!!

2018-09-27 03:50:49

Наталья

http://prntscr.com/kz692w деньги получаю каждый день!!! Благодарю!!!

2018-09-27 03:24:37

Наталья

Получаю деньги каждый день. Реклама на автомате.

2018-09-27 03:23:24

Галсана

Всем привет! Каждое утро радуюсь выплатами , Светлана , БЛАГОДАРЮ!

2018-09-27 02:38:40

Дина

Добрый вечер!!!! Настало время у меня кредит заплатить. Я с Эвереста вывела заработанные деньги и заплатила за кредит .А моя пенсия осталось в кармане. Разве это не ЧУДО. Присоединяйтесь не теряйте время зря.

2018-09-26 19:31:15

Належла Казанина

Хотите жить в гармонии с собой, семьёй, природой и чтобы на все хватало времени и средств ?...тогда Вам к нам,в ЭВЕРЕСТ ! Светлана ,Вам Респект за Проект с большой буквы!

2018-09-26 16:53:53

Давид

Всем привет! Сегодня купил очередной пакет!! Желаю нашему АДМИНУ СВЕТЛАНЕ и всей её команде крепкого здоровья а проекту прцветания

2018-09-26 16:35:01

Галсана

Благодарю, Светлану создателя проекта! Получаю каждый день, вывожу , моя ссылка для регистрации. https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=yadollar расскажу ,обьясню мой скайп ingoda888

2018-09-26 13:53:56

Наташа Максимова

Каждый день наслаждаюсь Эверестом!Каждое утро радует новыми начислениями!Проект только радует.Молодец Светлана что создала такой великолепный проект!

2018-09-26 10:40:51

Татьяна Мартиросова

Супер! Каждый день ,деньги просто сыпятся!! Такого проекта еще не было!!! Супер!! Спасибо Светлане ,за нас за всех, кто работает в нашем ЭВЕРЕСТЕ,а кто не работает еще,все бегом к нам,здесь зарабатывают все!!! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=tamarti2?

2018-09-26 09:14:57

Валентина

Друзья, кто еще в поиске источника дохода , не теряйте время ,присоединяйтесь и хорошее настроение не покинет больше вас ! Эверест , это то ради чего мы начинали свой бизнес в интернете . Ведь каждый день ,без выходных, независимо от приглашений новых партнеров , кошелек пополняется, идут выплаты! Здесь все прозрачно и просто! Эверест помогут вернуть деньги потерянные в интернете. И кто работает в Эвересте, Все очень рады и счастливы!! ЗАХОДИТЕ! ПОПРАВЛЯЙТЕ СВОЕ ФИНАНСОВОЕ ЗДОРОВЬЕ! РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor= fialka27 скайп valentina69276

2018-09-26 07:58:03

Людмила Агафонова

Спасибо проекту,первый раз вывела проценты! Деньги пришли быстро! Процветания нашему Эвересту!!!

2018-09-26 06:31:50

Фания

доброе утро. Так приятно просыпаешся а денежки уже на балансе . Друзья присоединяйтесь

2018-09-26 04:33:01

Наталья Дворникова

Начисления каждый день! И Выводим каждый день! Моя ссылка для регистрации https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=bazadeneg52 Покажу кабинет и расскажу, что надо делать скайп natashadv88

2018-09-26 04:30:50

Галсана

Всем привет! Вот очередная зарплата, как приятно, быть на пенсии получать ежедневно деньги и не маленькие!

2018-09-26 01:08:35

Татьяна Мартиросова

Зарабатываем каждый день двумя кликами мышки!! Вы мечтаете о таком бизнесе? Тогда присоединяйтесь,будем зарабатывать вместе!! Спасибо Светлане ,за выплаты каждый день!! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=tamarti2?

2018-09-25 21:46:07

Чухланцева Людмила

Эверест- Аналогов в интернете нет. Мы сами себе выбираем зарплату. Ежедневные выплаты, кнопка автомат. И кто работает в Эвересте, Все очень рады и счастливы!!

2018-09-25 17:09:08

Сергей

Приветствую друзья! Все мы попали с вами в райское место! Сказано - сделано! Проект платит, как часы, регулярно и во время. Если мы все вместе пожелаем долгой жизни проекту, то так оно и будет. Пусть и дальше Эверест радует нас. Спасибо создателям и модераторам! Все кто ещё наблюдает, входите, радуйтесь вместе с нами, вот вам ссылка: https://bit.ly/2znK2Zq

2018-09-25 15:57:52

Людмила

Нашпроект ЭВЕРЕСТ- супер проект! Работает как часики! Начисления и вывод ежедневно! Друзья, присоединяйтесь! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=brilliant

2018-09-25 15:27:25

Жанна

Я давно искала такой проект и на конец нашла - ЭТО ЭВЕРЕСТ!! Работает четко и честно ! Начисления и выплпты ежедневные .Проект прост,но очень высокодоходен !!! Не теряйте драгоценного времени - начинайте работу в проекте.

2018-09-25 11:36:50

Татьяна

Татьяна Шацких Такого классного проекта нет во всём интернете,поверьте,ПРАВДА!!!!Спасибо Админу Светлане и модераторам за их труд!!! Заходите ,не пожалеете!!! Моя рефссылка https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=fialka Everest Advertising everest-advertising.ru НравитсяПоказать список оценивших31 секунду назадОтветить

2018-09-25 11:23:26

Владимир Тарасов

Доброго плодотворного дня https://tvnrts1.wixsite.com/everest

2018-09-25 10:33:16

Диониза

Добрый день!!! Я очень рада, что попала в Эверест, здесь с самого начала и очень довольна: Спасибо всем-всем-всем, Светлане -админу проекта, ,программисту и модераторам!!! Все отзываются быстро и помогают во всём. Личный кабинет постоянно совершенствуется: начисления ежедневно, вывод по желанию, можн о копит ь на очередной пакет! И очень рада появлению раздела "Отзывы" . Спасибо всем и большая благодарность от партнёров с Земли !!! Всем Здоровья и Благополучия с Эверестом и Долголетия!!!

2018-09-25 09:22:04

Дина

Доброе утро!!!!! Какой замечательный день Дождик идёт доллары капают .поработала рефералом и он купил ещё пакет.Это СУПЕР!!!! Желаю процветание Эвересту . Всё у нас хорошо,будет ещё лучше.

2018-09-25 08:29:11

Людмила Агафонова

Всем доброго солнечного дня! У нас на Урале бабье лето! Приятно утром увидеть начисления в кабинете!! Пусть проект живет очень долго!!!

2018-09-25 08:22:14

Фания Гильмутдинова

Получила сегодня первый процент в еверест компании.Не раздумывайте и входит в этот проект.Очень хорошая компания.

2018-09-25 07:45:21

Надежда

Всё очень просто, доступно . Радует, что наконец-то нашла достойный проект, где всё честно и открыто.

2018-09-25 07:38:30

Людмила

Отличный проект, с которым и на пенсию уйти не страшно!))) Все выплачивается и начисляется!!! Присоединяйте в нашу дружную команду! Жду всех желающих помогу зарегистрировать, научу всему, что могу. Вперед УРАЛАН! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=lyudmila8882018

2018-09-25 07:32:30

Наташа Максимова

ЭВЕРЕСТ БИЗНЕС С БЕСКОНЕЧНЫМ ДОХОДОМ! Здесь зарабатывают все!Не упускайте такой шанс! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=kris кому интересно пишите в личку скайп nata096611 c пометкой Эверест

2018-09-25 06:15:42

Светлана Крюкова

В проекте работаю 3 месяца. Проект вселяет уверенность ,что мы все здесь на очень долгое ,долгое время! Работы хватит всем.С каждым днём повышается доход,который мы можем выводить в любое время,либо на заработанные деньги покупаем новые пакеты.Большой плюс том,что в вполне можно работать без приглашений.Вся работа поставлена на автомат и нам не надо много времени проводить у компьютеров.Благодарю своего спонсора Ксюшу,что предложила сюда путь.Особая благодарность нашему админу Светлане за создание такого проекта,который отличается своей порядочностью и стабильностью! Спасибо программистам, которые следят за чёткой налаженностью работы,и модераторам мы благодарны,они строго следят за дисциплиной и оказывают помощь в любое время.Именно в этом проекте я уверена,что наконец-то я дойду до своих целей!

2018-09-25 06:12:48

Людмила

Здравствуйте,какое счастье просыпаться и подойдя к компу,заходишь а там уже денежки! Светочка,девочки админы ,благодарю Вас за ваш труд,за то ,что вытаскиваете нас с долгов.Живите еще очень долго,будьте здоровы еще очень долго,потому что долгов у нас еще очень много надо отдать.Купить квартиры,машины,помочь детям. Настраивайтесь еще лет на 50.Будьте счастливы.

2018-09-25 05:20:24

Галсана

Благодарю, Светлану создателя проекта! http://prntscr.com/kyan8r

2018-09-25 02:48:37

Галина

Кто не умеет приглашать-приходите в Эверест.Здесь можно зарабатывать каждый день!Все очень просто и доступно. Спасибо Светлане и модераторам -постоянная информация ,все на связи.Очень здорово!!!Кому нужны деньги приходите - не пожалеете!

2018-09-24 20:18:01

Валентина

Если Вы хотите в короткие сроки прийти к намеченной цели - это только в компании ЭВЕРЕСТ. Здесь все прозрачно и надежно. Только в компании " ЭВЕРЕСТ" у меня появилась уверенность, что "ЭВЕРЕСТ" будет всегда.

2018-09-24 19:39:28

Жанета Егоровна

Добрый вечер!Эверест для людей, которым очень нужны деньги!!!! Главное преимущество - не нужно строить огромные команды, не нужно обманывать людей, не нужно работать за других и еще много чего не нужно ….. Люди не теряйте время - присоединяйтесь и получайте удовольствие Благодарю Админа Светлану за чудо проект - рекламный бизнес!! Благодарю своего спонсора Наталью Миллер за то, что достучалась до меня, Выплаты автоматом, каждый день!! Где вы еще видели такое ? https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=fialka10

2018-09-24 18:56:05

sakura74

Благодарю Админа Светлану за чудо проект - рекламный бизнес!! Благодарю своего спонсора Наталью Миллер за то, что достучалась до меня, Выплаты автоматом, каждый день!! Где вы еще видели такое ? Эверест для людей, которым очень нужны деньги!!!! Главное преимущество - не нужно строить огромные команды, не нужно обманывать людей, не нужно работать за других и еще много чего не нужно ….. Люди не теряйте время - присоединяйтесь и получайте удовольствие Приглашаю всех кому надо поправить свое финансовое здоровье!! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=sakura74

2018-09-24 18:51:47

Людмила

Всем привет! Я очень рада что нахожусь в замечательной программе Эверест. Так как работаю уже 6 месяц. Все работает Четко, и слажено! Это заслуга нашего админа Светланы! Еще я Благодарю Своих партнеров.Кто услышал меня и пошел за мной. Эвересту процветания У нас все СУПЕР!!!

2018-09-24 17:32:37

Александр

Круто , просто , доступно , ...для меня очень важным фактором являются НАДЁЖНОСТЬ и ДОЛГОСРОЧНОСТЬ , а остальное приложится со временем , спасибо создателям этого сервиса , именно поэтому я здесь , я с вами , Друзья )))

2018-09-24 13:21:53

Фания

Всем добрый день Так приятно каждое утро просыпаясь зная что баланс пополнен кто еще не с нами Присоединяйтесь

2018-09-24 13:13:34

Любовь Воробьева

Я рада очень сильно, что в ЭВЕРЕСТ вступила, Что жилу золотую в работу запустила.??? РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС В ЭВЕРЕСТЕ И ВАМ НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ИДТИ!!! ЧЕСТЬ, ХВАЛА и НИЗКИЙ ПОКЛОН нашему АДМИНУ СВЕТЛАНЕ и всей ее команде!!!

2018-09-24 12:58:43

Алла

Мы привыкли терять в интернете,а здесь,работая рекламным агентом,мы воплащаем свои мечты!!!Народ!!!Услышьте нас для своего блага!!!И поверьте!!

2018-09-24 12:53:39

Валентина Чебан

Даже месяц не имею и уже четыре пакета купила. Выражаю признательность моему спонсору Людмила Чухланцева, что пригласила в замечательный проект, где все зарабатывают и возвращают потерянные деньги по проектам.Благодарность Светлане за её труд. Постоянные выплаты и всегда работают с нами. Не прячет своё лицо. С нами хорошо работают модераторы. В чате на высоком уровни дисциплина. Вместе одна семья. Радость нет придела. Зарабатывают без приглашений все. Желаю долгих лет проекту. Спасибо Светлана!!!!

2018-09-24 12:47:41

Владислав

Всем здравствуйте!Есть проблема с жильем,уверен,что с Эверестом эту проблему решу,спасибо создателю такого проекта!!!Всем удачи!!!

2018-09-24 12:40:59

Литвинова Татьяна

Хорошие мои соратники!Мы как птички с подбитыми крылышками,были подобраны Эверестом ,нас здесь пригрели ,подлечили и мы расправили крылья !Теперь мы высоко летаем как орлы и защищаем нашу гору Эверест!Но мы мудрые птицы и всегда рады добрым душам!Так что друзья кто не с нами ,кто опустил крылья сделайте последний взмах и присоединяйтесь!

2018-09-24 12:33:09

ELENA

ДОЛГО СОМНЕВАЛАСЬ В ПРОЕКТЕ. ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ ,ЧТО РАНЬШЕ НЕ ЗАШЛА. ВСЕ СУПЕР. УЖЕ ТРИ ПАКЕТА КУПИЛА И ЕЖЕДНЕВНО ВЫВОЖУ 26$.

2018-09-24 12:18:19

Людмила Агафонова

Всем привет! Сегодня купила очередной пакет! Желаю всем здоровья и процветания нашему проекту!!!

2018-09-24 12:03:27

Ирина Груша

ПРОЕКТ ПЛАТИТ!!! У нас все отлично, каждое утро начинается с особой радости - деньги начислены и по запросу автоматом переводятся на кошелек!!!

2018-09-24 11:53:28

Елена Трякшина

Вот уже больше месяца я работаю в самом лучшем проекте !!!! Эверест для людей, которым очень нужны деньги!!!! Главное преимущество - не нужно строить огромные команды, не нужно обманывать людей, не нужно работать за других и еще много чего не нужно …..Люди не теряйте время - присоединяйтесь и получайте удовольствие

2018-09-24 11:50:09

Головачева Светлана

Всем доброго дня,а у меня оно просто фантастическое.35 лет стажа и пенсия 10т.р,а сегодня я первый раз вывела денежку 11200 как Вы думаете Я себя чувствую? Есть слава Богу люди, которые действительно делают сказку-былью.Нескончаемая Благодарность админу СВЕТЛАНЕ и всей команде модераторов,за новое качество жизни!!!!!Дай Бог всем здоровья и процветания!!!!И если еще кто-то не с нами, не сомневайтесь впустите в свою жизнь сказку!!!!!

2018-09-24 11:29:49

Galina Ovtina

Благодарю Админа Светлану за чудо проект - рекламный бизнес!! Благодарю своего спонсора Танюшку за то что достучалась до меня, Выплаты автоматом, каждый день!! Где вы еще видели такое ? Приглашаю всех кому надо поправить свое финансовое здоровье!!

2018-09-24 11:21:37

Вера Парфенова

тот проект!!! это просто чудо, начисления на счету каждый день--пожалуйста на свой адвакеш!!! я сама не верю своему счастью!!! Давно вернула свои вложения, с заработанных денег открыла еще три пакета по 300 и сделала ремонт в зале с натяжным потолком!!! Ура, ура, ура!!! приглашаю к себе в партнеры--покажу на экране все тонкости работы, моя ссылка https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=leyla24

2018-09-24 11:19:17

Valentina Bukaneva

Благодарю Светлану за такой чудесный проект!!! Только в Эвересте почувствовала, что действительно я зарабатываю!!! Чувства радости и благодарности зашкаливает. Купила вчера (23/09) второй пакет... http://prntscr.com/kxwyhf -сегодня уже на балансе http://prntscr.com/kxwysl Кто хочет действительно РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ, присоединяйтесь. ссылка для регистрации - https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=emeral.. ( есть вопросы? добавляйтесь в скайп valentis7777 с пометкой - ЭВЕРЕСТ )

2018-09-24 11:16:59

Galina Ovtina

EVEREST - это то что ищут люди уже много времени в интернет!! Главное преимущество - не нужно строить огромные команды, не нужно обманывать людей, не нужно работать за других, Выплаты автоматически каждый день!! Благодарю своего спонсора что достучалась до меня, Благодарю Светлану за такую возможность!! Присоединяйтесь!!

2018-09-24 11:14:19

Инна Храмцова

Всем сомневающимся рекомендуем !! Всем желающим влиться в наш коллектив поможем!!! Спасибо админу Светлане за проект ! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=valkiria73

2018-09-24 11:07:56

Елена Багирова

ГДЕ БЫ ВЫ НЕ РАБОТАЛИ, КУДА БЫ ВЫ НЕ БЕГАЛИ ПО ПРОЕКТАМ И ХАЙПАМ, ВЫ ВСЕ РАВНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВЕРНЕТЕСЬ К НАМ В ЭВЕРЕСТ!!!!! ПОТОМУ ЧТО У НАС ВЫПЛАТЫ ЕЖЕДНЕВНО И БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!!!! СПАСИБО СВЕТЛАНЕ ЗА ЧУДО ПРОЕКТ!!!

2018-09-24 10:56:45

Казанина Надежда

Друзья, кто еще в поиске источника дохода , не теряйте время ,присоединяйтесь и Хорошее настроение не покинет больше вас ! Эверест , это то ради чего мы начинали свой бизнес в интернете . Ведь каждый день ,без выходных, независимо от приглашений новых партнеров , кошелек пополняется , идут выплаты ! Здесь все гениально и просто !

2018-09-24 10:55:50

Татьяна

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ГОДА!!!! РЕКЛАМА - ЭТО ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ , А МЫ С ВАМИ ЕЕ ПРОДВИГАЕМ!!!!!! РАЗВИВАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС В ЭВЕРЕСТЕ И ВАМ НИКУДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ИДТИ. ПРИГЛАШАЮ В СВОЮ КОМАНДУ ТЕХ КТО ХОЧЕТ СТАБИЛЬНО РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ! !!ПОЛУЧАЕМ И ВЫВОДИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !!! Доступно , Выгодно , ОДНИ ПЛЮСЫ !!!! НЕ ЖДИТЕ ЗАВТРА , ПРИХОДИТЕ СЕГОДНЯ !!!! ЗАРАБОТОК НА ДОРОГОЙ РЕКЛАМЕ!!! ДАЖЕ БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЙ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ И ВЫВОДИТЕ ДЕНЬГИ ЕЖЕДНЕВНО!!! ПРЕКРАСНЫЙ ПРОЕКТ!!! ОТВЕТСТВЕННЫЙ АДМИН!!! ВЫПЛАТЫ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ЗАХОДИТЕ! ПОПРАВЛЯЙТЕ СВОЕ ФИНАНСОВОЕ ЗДОРОВЬЕ! РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=natalya скайп miledi5580

2018-09-24 10:41:09

Наталия

Каждый день по пенсии - это очень круто! Слов нет, как круто! Присоединяйтесь, друзья! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=telec

2018-09-24 10:38:48

Жанна Фхмедова

Проект ЭВЕРЕСТ дарит людям уверенность и благосостояние!!! Люди,создавшие его - БЛАГОТВОРИТЕЛИ!!!! Не упускайте возможность,отбросьте сомнения,присоединяйтесь,к нашей команде,не теряйте времени ! А вот подтверждение моих слов http://prntscr.com/kwwswo ссылка на регистрацию https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=janna1.

2018-09-24 10:30:20

Ольга Барыбина!!!

Очень много людей говорит, ВЕМЯ ПОКАЖЕТ!!! А зачем что то ждать, чтоб нам ВРЕМЯ что то показало??? Сейчас и уже 6 месяц мы сами показываем наш РЕЗУЛЬТАТ РАБОТЫ!!! Ни одной заминки, ни сбоя ! Спасибо тебе СВЕТЛАНА, что в один прекрасный день, ты ко мне постучалась в друзья))))

2018-09-24 10:30:14

Людмила Жукова

Отличный проект! Все начисляется и выводится ежедневно. Все вопросы решаются оперативно! Огромное спасибо Светлане, Ольге и Елене за ваш труд и возможность погасить свои обязательства и планировать будущее! ЭВЕРЕСТ -отличный проект! Процветания и всего самого наилучшего ЭВЕРЕСТУ!!!

2018-09-24 10:29:23

Евгения Кузьмина

https://clip2net.com/s/3WQHjlL И снова БЛАГОДАРЮ Светлану за выплаты! Благодарю модераторов за поддержку! Своего спонсора за ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ, что она для меня сделала!

2018-09-24 09:56:18

Светлана Храбрых

Всем доброго вечера! Все Молодцы! Всех поздравляю )) Я вошла тоже с маленькой суммы сегодня )) НО наш Эверест впереди Нагоним всех ))) Спасибо моим рефералам ))) Один из них уже съездил в Турцию недавно , благодаря этому Замечательному проекту!!! Спасибо Светлане и всем модераторам!!!! Стучитесь в личку или в скайп shrabryh87

2018-09-24 09:55:26

Наташа Максимова

ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ДОСТОЙНЫЕ ДЕНЬГИ,А НЕ СЧИТАТЬ КОПЕЙКИ?ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ? ТОГДА ТЕБЕ К НАМ В ЭВЕРЕСТ! https://everest-advertising.ru/reg.php?sponsor=kris кому интересно пишите в личку скайп nata096611 c пометкой Эверест

2018-09-24 09:54:55

Татьяна Литвинова

Всё замечательно,денежки размножаются ,настроение ликующее,жизнь радует ,а это главное.Ведь когда тебе хорошо хочется нести людям Добро,а значит больше становится счастливчиков!

2018-09-24 09:53:33